Североморцам

Североморцам
Свинцовые волны залива
о скалы прибрежные бьются
и чаячьи крики, тоскливо,
веками над морем несутся.
 
Здесь Северный Флот на посту
покой охраняя Державы.
И флаги, что мачты несут,
овеяны воинской славой.
 
Врастает тут город морской
людьми и домами в гранит.
Даруя всем мир и покой,
он честь и отвагу хранит.
 
Тут люди во все времена
характер имели геройский.
И с гордостью скажет страна:
Спасибо Вам Североморцы!
1.12.2010г.