Расцвели сады на небосводе...

***
Расцвели сады на небосводе
Там Алголь а там Альдебаран
Даль светла и сказочна и вроде
Улицы чисты от партизан
 
Подаёт кувшин Шахерезада
Что сказать любезной хороша
Потому что в голосе нет яда
А в глазницах ясная душа
 
Жду вестей из мудрого Багдада
С джинном правоверным говорю
О награде лучшей а награда
Будет наша лучшая в раю
 
Во дворце эмира ни пылинки
Пестрота собрание щедрот
И стоит у входа как на рынке
Самый настоящий марсоход
 
Караван горбатый обогнали
Ездоки ревнители побед
На изжёлта-красном одеяле
Оставляя гусеничный след