МИГ

МИГ
 
Прожил я восемьдесят лет
И кажется порой –
В друзьях увидел вечный свет
А, к той, с косой, дороги нет,
Когда друзья с тобой.
 
Кругом поля, леса, живи
Для радости большой;
И на педаль судьбы не жми,
Не торопись, душой лови
Любовь – то миг святой.