В небе дум

В небе дум июнь резвится,
Бьётся облаком о тучки.
Ливня мокрые колючки
Лужицам волнуют лица.
Громыхает и сверкает
Шоу летнего ненастья.
Бьёт в ладоши моё счастье,
Дум других не замечая.
Хочется с природой слиться
В невесомой благодати.
Быть с июнем этим кстати
И из туч стихами литься!