лето

ЛЕТО***(19 июня 2020)
Вот и лето наступило,
И вокруг стоит жара.
Все на речку ходят,мимо,
Мимо нашего двора.
Там,на пляже очень шумно,
Визг стоит и музыка орёт.
Под берёзой,вместо гриба,
Кто-то пиво,разливая,пьёт.
По дороге ездят тачки.
Бабки семечки плюют,
И конечно,однозначно,
Всем кликухи нам дают.
Здравствуй,лето!
Очень ждали!
Наконец пришло,Ура!
Рады взрослые и дети.
В общем рада детвора...
© Copyright: Ольга Козлова