НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
 
Заточен ум у депутатов:
Какой придумать нам налог;
Законы шлют ворам из Штатов,
Забрали наше, без мандатов
То иностранцы, вот итог.
 
Продала власть Россию нашу
Обманом, ложь а народ
С небес питают « манной кашей»,
Кремлёвский обещал папаша,
Набрав в охрану себе сброд.
 
Русь раскололась, нет единства,
Вставай, спасай свою страну;
Творятся подлые бесчинства,
Не стоит русского мизинца
Та власть, а жизнь – на кону.
 
А с Конституцией обманут,
Продажна новая душа;
Они оружие достанут
И за копейки свои станут
Стрелять, в живущих без гроша.
 
А, что ответить, есть раскол,
Топор и вилы – прошлый век;
Закон напишут, протокол
Составят, ты трудись, как вол,
Рабочий – раб, не человек.
 
Желаешь обойтись без крови?
Тогда учитесь бастовать;
Нас бьют и доят, мы коровы?
И дарят вирус – вы здоровы?
Нельзя спокойно всё взирать.
 
Того, кто создал всё руками
Своими, надобно сберечь;
Не обманул, не крал ночами,
Трудился в поте своём днями,
То поддержать, а не пресечь.
 
Что дальше – этого не знаю,
Но деды дали нам урок;
Его мы помним, понимаем,
Свободу в прошлом вспоминаем …
Вернём былое, дайте срок.