Бисмилляхи-р-рохмани-р-рохим...

***
Бисмилляхи-р-рохмани-р-рохим
Под айвою с тобой посидим
И большого увидим быка
Это в небе сошлись облака
 
К водопою ступает рогат
У него светло-розовый зад
На спине восседают смотри
Легкокрылые птицы зари
 
Бык ведёт за собою овец
Ибо стал пастухом наконец
Обмахнулся хвостом рассыпным
И рассеется вскоре как дым