УТРО В ПОСТЕЛИ.

УТРО В ПОСТЕЛИ.
УТРО В ПОСТЕЛИ.
 
Метнулся день в окошко рано,
Даря щепоткою тепло.
Как сладко пахло из чулана,
Где прокисало молоко.
 
В расщелину под одеялом,
Проник я словно тамплиер.
И расколол инициалом,
Бокал вина,на пол-шпалер.
 
В объятьях теней потолочных,
Влюбился в цепи молодой.
Застенчивый в душе порочный,
Усердно рвался на престол.
 
Дыханье утра с соловьями,
С любовью нашею сплелось.
И в свете райских бурь с лучами,
То время с тенью унеслось.
 
(Анатолий Котов)