я не могу без тебя

***(16 июня 2020)
Так тихо подкрались эти странные чувства.
Они кружат мысли мои в голове.
И я,словно,как в той старой песне,
Прильнуть,прикоснуться хочу так к тебе.
Но,ты,исчезаешь,как будто во сне.
Живу лишь мечтами,Они о тебе.
Тобою мечтаю,Тобою дышу.
В стихах воспепаю и возношу.
Ты,сон мой!Ты,радость моя!
И вновь повторяю:"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
Прости,если что-то опять же не так!
Мне не успокоиться,больше никак.
Солнышко,то,что согревает меня.
Я,не могу,не могу,без тебя!
© Copyright: Ольга Козлова