Суровый приказ

Суровый приказ
За расставанием новая встреча
Ждёт обязательно каждого, но!
Время не сразу обоих излечит,
В жизни намного сложней, чем в кино.
 
Спорить не стоит, кто прав, кто виновен,
Видеть мир разным даровано всем.
Для отношений на этой основе
Можно попробовать жить без проблем.
 
Только они вновь появятся, знаю,
Люди меняют привычки не раз.
Верно и то, что любовь - то не злая,
Хоть издаёт и суровый приказ.
 
09.02.2018