о себе

***(15 июня 2020)
Я-не бог и царь.Я-не ангел,не дьявол.
Верь,обычная я,Без каких-то изъянов.
Не заводят меня,звон камней,бриллиантов.
Я не падка,Не падший ангел.Не клеймите,
Не надо.Есть душа,Сердце есть.Не вините,
В грехах,что не делала я.Нет,конечно не стоит.
В сказку верила я,Когда любила тебя.
Был любимым моим и главным героем.
Между нами всегда,словно чёрная месть,
Кошкой кто-нибудь вновь пробегает.
Ты боролся всегда,Я боролась слегка.
Но на полную мощь напоролась.
Я-не бог и царь.Я-не ангел,не дьявол.
Верь,обычная я,Без каких-то изъянов.
Не заводят меня,звон камней,бриллиантов.
Я не падка,Не падший ангел.Не клеймите,
Не надо.Есть душа,Сердце есть.Не вините,
В грехах,что не делала я.Нет,конечно не стоит.
Не торгую собой.Не торгую душой.
И не буду об этом и спорить.Потому что права.
Кто ж,ну если не я,О себе о самой правду-матушку знает...
© Copyright: Ольга Козлова