В объятиях дочери растаю...

В объятиях дочери растаю...

Аудиозапись

И только детские глаза
Не знают глупых предрассудков,
Они чисты как образа,
Как птиц весенняя побудка…
 
Они смущаются всерьёз
От тайн непознанного тела
И смехом радуют до слёз
В наивных фразах то и дело…
 
Что нас пугает с первых слов,
Они понять хотят до дрожи,
Рисуют розовых слонов
И радуги изгиб на коже…
 
Не могут осознать уход
Родных в неведомые страны
И сказок впитывают код
В уютном логове дивана…
 
Ещё не ощущая стыд,
Они божественно прекрасны
И слушать отзвуки копыт
Оленей сказочных согласны…
 
И любят маму просто так,
И всё прощают беззаветно
И даже маленький пятак
Сжимают так авторитетно…
 
А мы порой их предаём,
Скитаясь в лабиринтах вечных,
Не видим красочный проём,
А детство, право, скоротечно…
 
Давайте отдавать тепло
В обмен на сомкнутые руки,
И нос расплющив о стекло,
Дарить сердец открытых звуки…
 
 
Музыка Stive Morgan- Atmosphera...