Исторические плиты

Исторические плиты
Я не Высоцкий, но Владимир
Пока не потерял здесь честь.
И вижу где несправедливость,
А где правда, а где лесть.
Но, а подумать хорошо
Зачем мне на рога тут лезть?
Не знаю сам таким родился
И родила меня ведь мать
И не хочу лезть на вершину
Чтоб золотой тут куш сорвать,
Но думаю такие как я здесь надо
Чтоб глаз народу приоткрыть
И как бы не было тут сложно,
Но надо родину любить.
И защищать свои права,
Хотя верхушка не права,
Не надо делать
Из нас урода вижу стремление народа
И мы ведь вам не холуи
Сказал однажды сэр Луи.
Я не пойму кто хороводит
Это с ума меня тут сводит.
И исторические плиты,
Никто не свергнет на пути.
Да видно нам тут суждено,
Через огонь надо пройти.