Стоит задуматься

Стоит задуматься
Друзья , мы все родом из детства, мы все созданы Творцом,а время беспощадно меняет наши характеры и манеры. Но у каждого из нас есть выбор, каким стать. Не плохо бы возвращать себя воспоминаниями в то далёкое детство, когда мы появились на свет и к той безмятежности, которая поможет нам всем научиться останавливаться от безудержной суеты социума и задумываться о своей человеческой природе , чтобы постараться сохранить в себе человека. А ты, что думаешь по этому вопросу?
Каким стать, ты сам решаешь
В основании - опора, у истоков поставь в ряд-
Очень важно верить в Бога, с ним надёжней и есть лад.
Утоли свои печали, не дай грусти грызть душу,
Ты судьбы своей начальник, если ты начнёшь с мечты.
 
Каким быть ты сам решаешь, показатель – результат,
Оправдание - бездарность, это знает стар и млад.
Ты ответственно настроен, есть идеи и есть цель,
Знай гордыни лучше скромность, в ней решение проблем.
 
Будь нацелен на удачу, но опорой будет труд,
Не надейся на халяву, то ошибочный маршрут.
С ней теряешь только время, то дорога вникуда,
Подкупает в ней доступность, но внутри она пуста.
 
Там где труд доставит радость, там где счастья полный дом,
Только там живёт удача, где ты ставишь цель на кон?
Ничто так просто не бывает, есть возможность заслужить,
Ну а коль меня читаешь, значит так тому и быть!
 
Желаю вам, друзья, оставаться самим собой и сохранять своё человеческое лицо в наше не простое время глобальных потрясений. Истина в том, чтобы дать себе возможность быть тем, что ты есть на самом деле, через процесс освобождения от того, чем ты не являешься.
Все наслоения восприятия искажают истину. Наши убеждения создают иллюзию реальности.
Кто же мы на самом деле , если снять с нас маски, ложные убеждения, навязанные образы жизни и идеалы? Подумайте над этим вопросом…
Процесс эволюции это путь от сна к пробужденному присутствию "Я есьм".