Североморску

Детское впечатление:
Солнцем залитая улица.
Праздничное настроение.
Кот на крылечке жмурится.
 
С городом мы одногодки.
Растём по чуть - чуть каждый день.
Дома устремляются в сопки.
На Заставе, как символ, - олень.
 
Чайки кружат над заливом.
Волны о камни бьются.
Верится – буду счастливым.
Песни об этом поются.
 
В сполохах сияния севера
расти заполярный город.
С букетом ромашек и клевера
ты вечно красив и молод.
 
Северный город, любимый,
дорог мне, как человек.
Даже в холодные зимы.
Нас не разлучат вовек.
9 августа 2015 г.