Без названия (Без взаимной любви)

"рок-поэзия"
 
В груди погас остывший жар,
Любовь прошла
Давно.
В мой адрес только неприязнь
Любви в мой адрес
Не дано.
 
И хорошо, что не могу
Казаться лучше я,
Чем есть.
Не любят женщины меня,
А любят меня
Есть.
 
И до сих пор не знаю я
Двух слов: "взаимная любовь",
И не осталось... ничего,
Лишь выпитая кровь!
 
14 июня 2020 года