Женщины, не читайте!

Напиши мне четверостишие.
И руководи рукой руки.
Ты красивая но ума мало,
Не умеешь писать ты стихи.
 
Не одинокая но пострадавшая
Держишь гордость в тайном мешке.
Вот звезда пролетает ниспадшая...
Только видишь её ты в окне?