я не одна

***(14 июня 2020)
Я-Не одна!Не в окруженье кавалеров.
И душу никому не продала.
И даже не торгую телом,Я не хочу.Я такова!
Обед держала и держу.Любить любила и
Люблю.Не замечаешь просто ты,Мне посылая
испытанья.Предмет чьего-то самосознанья.
Боишься вновь?Чего бояться?Нет,не предатель!
Не предам.Себя опять лечу самообманом.
Но больше так страдаю,получая ран.
Запомни,Раз и навсегда:"Я не предмет,Не вещь,
И я живая!"А ты всем этим,как всегда воспользуясь,
Играешь.О,сколько можно,На грабли эти наступать,
В своих мыслях вновь повторять слова любви,Ему прощая,
При этом ран не залечив-другую получая?!
Любовь жестка и слепа,К твоим мольбам глуха,не справедлива.
Ты,терпишь вновь.Душа и сердце избиты в кровь.
Упорно двигаешь вперёд.Цель,что наметила,постигла.
Задумайся,прошу тебя,Чтоб вышло всё,увы,не зря.
Чтоб не было из-за всего обидно.Не слушаешь,саму себя,
До хрипоты все чувства прикрывая.Хотя уже предупреждена,
О том что будет,Зная.Прощай,коль хочешь и люби,Замучая себя,
Вот так страдая.По сути дела,для судьбы,твой выбор этого пути.
Сама его когда-то выбрав,присмотрела...
© Copyright: Ольга Козлова