стоп

***(14 июня 2020)
Стоп!Хватит заниматься самообманом!
Насильно мил не будешь никогда!
А я то верила надеясь,Вот глупая наивность.
Теория любви?Не верьте!Всё это ерунда.
Душа страдает,ранена она.И слёз её не видят.
Что ж тогда,Когда тебя невольно полюбила,
Но ранена тобой же,не однократно,я была?!
Не предавала,Не давала повод Для ревности,
Сомнениям твоим.Поверил разным сплетням,
Тем кто мечтал взамен побыть твоим.
О,как же быстро могут люди сдаться,
При этом ранить очень больно,Боже мой?!
Ведь,надо бы сначала разобраться,Чем
Верить всем причудам вот таким.
Они специально стали между нами,Чтобы
Поссорить нас с тобой.А,ты поверил им,Любимый.
Не знаю,что случилось,вдруг с тобой?!
А помнишь,как всё начиналось?Я ж помню всё,
Мой дорогой.Когда мне было больно-не сдавалась,
Я верила в тебя и ждала.От всех измен внутри кричала,
Страдала.Слышишь?!Но не сбегала,всегда прощала.
Была лишь музой временной твоей.И,что теперь?!
Не выносима эта боль.Тебя любить-быть преданною всеми.
Нет,ни одна!Не буду я такою!Не покажу обиды никому!
Пусть будет так,как захочу сама!
© Copyright: Ольга Козлова