Не дождётесь

Не дождётесь
Снова грёзы обид омывают слезинками душу
И стекают на сердце оставив на нём свою соль.
Но оно не сдаётся и силиться песню дослушать.
Разгоняя по венам слегка забродившую боль.
 
Суета серых будней звенит так протяжно над ухом,
Превращая в кошмар наступившие два выходных.
Говорят на Руси: "На старуху бывает проруха".
И колотит нас жизнь попадая всё время под дых.
 
Но удары держа, мы вновь выпрямляем колени
И допив "корвалол" вытираем слезинки с лица!
Говорим:- Не дождетесь!! Ведь мы никогда не робели!
И коль взялись за дело,доводим его до конца!!!!!