Я жду тебя!-ответ на строки Автор-Геннадий Коган "Женские судьбы.Разбитое счастье"

Я жду тебя! -ответ на строки Автор-Геннадий Коган
Марина Новикова Хотова
Я жду тебя!-ответ на строки Автор-Геннадий Коган "Женские судьбы.Разбитое счастье"
 
Я всё жду,что ты придёшь
И скажешь:Прости меня милая!
Я был не прав!
Я был глупцом.
 
Я предал тебя.
Я как был во сне.
Не понял,что она меня околдовала
Чтобы преподать мне урок.
 
Ведь она завидовал тебе
С первого раза,как только тебя я увидел
Она завидовала,что я выбрал тебя.
А она была одна.
 
Прости меня.
Что я был так слеп.
Не понял,что только с тобой
Я был счастлив.
 
Прости меня родная
Я хочу быть с тобой,
Как и раньше.
Прости меня!
14.06.2020
00:14
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120061308317