Больно сознавать-Для Олежки!

Больно сознавать-Для Олежки!
Марина Новикова Хотова
Как больно сознавать,
Что скоро не споешь
Ты песен для меня!
И не споешь мне о любви!
 
Как больно сознавать,
Не будет больше слов
Ночных эфиров.
Не будет счастья.
 
Как больно сознавать,
Что ты ни чем помочь,
Не можешь другу,
Что чувствуешь сейчас.
Такую боль, которую мне не унять.
 
Как больно сознавать,
Что ты при жизни
Не можешь уберечь друзей своих.
Которых так ты любишь.
Как больно сознавать,
Что жизнь идет
А ты не в силах
Что-то изменить.
 
Как больно сознавать,
Что не можешь ты сказать
Все это другу,
Которого ты сильно любишь!
 
Как больно сознавать,
Что ты не в силах
Что-то изменить, исправить.
В этой жизни.
 
Как больно жить,
С тем, что чувствуешь чужую боль,
Последние минуты жизни.
И что рассказать не можешь не кому.
30.05.2020
12:50
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120053002891