Мой антропоцентризм из Белогорские афоризмы. Том 2

Я готов предположить, что всё, чем мы здесь занимаемся, может показаться какому-нибудь гипотетическому инопланетянину (если, конечно, у него есть что-либо похожее на чувство юмора) забавным. Но затруднительно указать хоть какую-то тему, на которую он с нами мог бы серьёзно поговорить.