Североморский сентябрь

Североморский сентябрь
Ещё солнышко дарит своё нам тепло.
Пожелтевшей листвы ожерелье спадает.
«Бабье лето» сентябрьское, словно назло,
«Лето живо…» - твердит, но уверенность тает.
 
Устилает дорожки ковёр разноцветный.
Ветерок хороводы играет с листвою.
Оголяется скверик любимый, заветный.
От печальной картины тоскливо порою.
 
Золочение осени так быстротечно.
Опадают печально с деревьев листочки.
Но грядущей зимы лихолетье не вечно.
По весне новой жизнью наполнятся почки.
17 сентября 2015 г.