Гей...! Ты Русь

Гей…! Ты Русь, не зная краю,
Распростертая душа.
Я другой такой не знаю,
Чтоб была так хороша.
 
И привольна, и красива,
Ты богата без конца.
В доброте твоя вся сила,
Это есть моя страна.
 
Где живу я всё ж счастливо,
Не смотря на чудеса.
До чего же ты мне мила,
И готов любить всегда.
 
Русь моя, земля родная,
Всех милее для меня.
Ты земли большой, святая,
И опора бытия.
 
(Вяльцев М.Ю,)