Знакомая незнакомка!

Циничность бегает по кругу
Не замечая слёзы сна,
Усталость ставшая подругой,
В ней я не Я уже сама.
 
- Нет я не Я! - мой крик от боли
В пустую бездну праздных дней,
Из грёз там нежность пишет роли,
Где тонешь в светлости очей.
 
И в них его я нынче счастье,
Сама божественность сейчас...,
Но тают слёзы грёз в ненастье,
Ты вновь "Цинизм" для черствых глаз.