Утро встало росой хрустальной...

Я впервые вчера венчался.
Был растерян, счастлив и глуп.
На заре я с Тобой целовался
Под усталость опухших губ.
 
Шлейф фаты по траве стелился,
Платье таяло снегом с плеч.
В эту ночь я впервые женился
Без молитв, без икон и свеч.
 
Как же было кругом всё дивно -
Всё без прошлого и без утрат.
Ты стояла нагая скромно,
Опустив свой зелёный взгляд.
 
Утро встало росой хрустальной,
Снегом талым Твоя фата...
Эта свадьба была случайной...
Это только моя мечта.