Путь к сердцу

Роман Марк
К сердцу путь шипами
Устлан вместо роз...
Была встреча с вами
В шутку, не всерьёз...
 
А шипы колючие
Искололи в кровь...
Видно было б лучше мне
Не искать любовь...
 
Управляя чувствами,
Не ищи и не зови...
Там, где нет сочувствия, -
Там нет и любви...
 
Где считают главным
Собственное Я, -
Поиграть - забавно,
Полюбить - нельзя!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115121607048