Не родись красивой

Не родись красивой
Роман Марк
Не хочу знать правил строгих
И не буду жить я с ними, -
Оголю свои я ноги
И одену юбку мини!
 
Красотой своей блистая,
Разгоню свою я грусть.
Пусть все видят: я такая!
Никого я не боюсь!
 
Всех парней сведу с ума я
Своим ярким внешним видом!
С кем мне быть решу сама я
И не дам себя в обиду!
 
И поставлю красоту я
Для себя на службу.
Только тот, кого хочу я,
Станет моим мужем!
 
Чтоб богатый был и чинный
Среди всех в округе.
Пусть завидуют мужчины
И с ума сойдут подруги!
 
Но не я одна такая, -
Ноги есть у многих...
И всё чаще замечаю, -
У других стройнее ноги!
 
Как же время быстротечно,
Вспять не повернётся...
Часто молодость беспечна,
Но уйдёт и не вернётся...
 
Дома маленькая дочь, -
Плод не сбывшейся надежды,
И мне некому помочь,
Денег мало на одежду...
 
И стою я при дороге
В мини юбке, в шубке белой
На морозе мёрзнут ноги,
Я торгую своим телом...
 
Главное не длинны ноги
И не стройный бюст большой,-
Лучше стать умнее многих, -
Быть красивою душой!
 
В жизни главное не страсти
И не блеск красы нагой.
Важно встретить своё счастье
И найти свою любовь!
 
Не родись красивой, -
Красота увянет,
А родись счастливой, -
Счастье не обманет!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114012710509