Родители и дети

Родители и дети
Роман Марк
Родителей не выбирают...
Родители свой выбор сделали до нас,
Их, просто понимая, принимают
Такими, каковы они сейчас...
 
Они когда-то тоже были дети,
Пока не выросли, не встретили друг друга,
И появились мы на этом свете...
Они для нас родители, а для себя - супруги...
 
Мы с ними одной кровью связаны,
Родителям всегда мы дети,
Им жизнью мы своей обязаны
За солнце, что над нами светит!
 
Они родители, а мы их дети,
Они за нас а мы за них в ответе...
И мы скорбим, когда они уйдут...
Пусть наши дети тоже нас поймут...
 
Родителей не выбирают,
А с возрастом их лучше понимают, -
Путь пролагая в мир иной,
Они нас тоже тянут за собой...
 
Пока родители живут на свете
Всегда для них мы будем дети
Наш мир устроен так веками, -
Они уйдут, мы станем стариками...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115121408690