Утренний кофе

Утренний кофе
Кофе в постели как повод признаться
В том, что последняя ночь хороша.
Стрелки часов показали двенадцать,
Так же как мы, и они не спешат.
 
Мы не молчим, говорят наши взгляды,
Трепетно трогает руку рука.
Если мой кофе немножечко сладок,
Хочешь добавлю в него молока?
 
Нет, - ты довольная мне отвечаешь,
И выпиваешь всю чашку до дна.
Утренний кофе бодрит лучше чая,
Женщину Ночь, что в меня влюблена...
 
04.02.2018