Не нужна мне королева бала

Рестораны солнце не прельщали,
Нет в них совершенства, красоты,
Тех высот, где все видны нам дали,
Там, где раз бывали я и ты.
 
Миг, — звук гитары, проникает в души,
И все слова хмелеют без вина,
Шарм, всех желаний, в счастье не нарушив,
Меня влечёшь лишь ты, в любви, — одна.
 
Здесь поэты и пройдохи святы,
За полночь немеют чудеса,
И двоих одежды будут смяты,
В розах, незабудках в пол часа.
 
Миг, — звук гитары, проникает в души,
И все слова хмелеют без вина,
Шарм, всех желаний, в счастье не нарушив,
Меня влечёшь лишь ты, в любви, — одна.
 
Ты прошепчешь мне: «Люблю!», и только,
Я в ответ шепну: «Милее нет!»
Часть планеты; ночь восторга… — долька,
Часть греха таится в тет-а-тет.
 
Миг, — звук гитары, проникает в души,
И все слова хмелеют без вина,
Шарм, всех желаний, в счастье не нарушив,
Меня влечёшь лишь ты, в любви, — одна.
 
Не нужна мне королева бала,
Ты, мне королевой ночи стала.