Влюблённый в двух людей

Влюблён я в двух людей.
Дважды умер и воскрес.
Одна - мудреца мудрей,
Другой - к нам упал с небес.

Влюблённый в двух людей
Я разрываюсь, сердце бью.
Любовь с каждым днём сильней,
Я покоряюсь забытью.

Пусть я мёртв, но я живой,
Лишь пред собой я их увижу.
Однажды покорился одной,
Другой не хочет быть ближе.

С каждым вздохом больнее,
От боли устал я кричать.
С каждым днём тяжелее
Мне от боли бежать.

Влюблён я в двух людей.
Но если б первого любил,
Я б лику, что у второй нежней,
Никогда б не изменил?..