Все довольны концертом...

Я упал с Вашей леcтницы
Без перил и площадок.
Пусть завидуют сверстницы
По страницам тетрадок.
 
Ваши "пять" - не реальность,
Где "английский" не "русский",
Где конфликтом тональность,
Где финал очень грустный...
 
Зал пустой, гаснут люстры,
Все довольны концертом.
Не затронуты бюсты
И не тронуты телом.