ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ

ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ

Аудиозапись

(Валерьян Руфине)
«Без женщин начало нашей жизни
было бы лишено поддержки, середина -
удовольствий и конец – утешения».
Никола де Шамфор, французский писатель
(1741 – 1794)
 
Ах, ваши чудные глаза!
Меня навеки покорили.
В них так сияет бирюза!
А вы опять ко мне остыли.
Любовь моя всё расцветает,
Затронув сердца уголки.
А ваша быстро остывает.
Меня вам видеть не с руки.
Теперь питаете пристрастье
К мужчине, много старше вас.
И мыслите, какое счастье,
Что пыл любви ко мне угас».
Порой впадаю глупо в крайность:
Я страстью к вам ещё горю.
Я от души, как благодарность,
Свой стих на память вам дарю.