смотреть в облачное небо

Смотреть в облачное небо,
И ничего не видеть, что требуется.
 
Там какой-то Мир иной.
Остаться здесь, и насладиться тишиной.
 
И когда уже темно, сквозь черноту
Глазами наблюдаешь пустоту.
 
И если шум проспектов сильно бесит,
Тебе на помощь светит жёлтый месяц.
 
Но лучше если поют вороны,
И месяц смотрит в другую сторону.
 
И зодиаки радуют стихами,
Тогда и шум естественно стихает.
 
Но накрывает радости волна,
Вот появилась полная Луна.
 
Вот - что ангел так долго искал.
Нет, это неба тоска.