Попытки порошить 21

кто каждый день рискует жопой
тот маску может не носить
 
вот и вирусу конец
кто не умер - экстремист
 
пока я жил не зная горя
среди размашистых берёз
мне похрен был короны вирус
и воз
 
как начинающий архангел
агнел смотрел со стороны
как пропиваются отстанки
страны
 
сегодня на конец июня
опять намечен плебисцит
но плебс не понимает толком
и сцит
 
мой кот живёт при коммунизме
а вот дворовые коты
живут по собственным законам
скоты
 
марк как не перейдёт по ссылке
так всё в какой-нибудь гулаг
 
переболев принцессой нури
иван подсел на иван-чай
 
всё что под солнцем происходит
из-за чего тут весь сыр-бор
только борьба за продуктовый
набор
 
мы победим проклятый вирус
володька отрыгал огнём
а экономику мы просто
порвём
 
не притязательный на ощупь
но обаятельный на вид
антон вполне определённый
подвид
 
доев последний хрен без соли
иван стал тонкий как струна
но перенёс коронавирус
на голове и на ногах
 
когда же скорость интернета
уже упала раза в три
возьми и кабель мокрой тряпкой
протри
 
постой мы только для картинки
пришли сюда голосовать
в какую урну бюллетени
совать
 
слепой аркадий николаич
велел спросить у полных лун
не заварился ли молочный
улун
 
марк как запущенный романтик
мечтами двигал валуны
как партизан уже не полной
луны
 
пик огуречного рассола
пришёлся на один из дней
когда стемнело но всем стало
видней
 
вас не учили быть культурной
спросили машу в телефон
и тут же положили трубку
на электронные часы
 
чти день субботний нас готовят.
и день воскресный тоже чти.
а остальные дни недели
как жизнь пройдут сами собой
 
не все высоты дна пробиты
но космонавт и водолаз
с упорством свойственным обоим
искали выход из окна
 
печенье самозаточенье
и из окна чудесный вид
спасибо за пассивный отдых
ковид