Мы не можем никак без любви

Ах, куда бы исчезнуть на время,
От нелепости этой судьбы.
Скинуть тяжести, нудности бремя,
Утонуть в бесконечной любви.
 
Только там, где единство и вера,
Где гармония, сладость души.
Мне желанна такая вот сфера,
И дыханье природной тиши.
 
Ах, как хочется встречи с рассветом,
Птичий голос услышать в дали.
И наполнить сияющим светом,
Душу, сердце и песни свои.
 
Чтоб услышали прелести эти,
Что вокруг безутешной земли.
Мы её безрассудные дети,
И не можем никак без любви.
 
(Вяльцев М.Ю.)