Ночи холодные....

 
Ночи холодные ,
Руки горячие,
Ветки сирени в окно,
Шепот волнующий,
Губы зовущие,
Все , так прекрасно
И нам хорошо,
А за окном
Дивный запах сирени,
А за окном ,
Размяукался кот,
И серебристый ,
Как серп,
Полумесяц ,
Все освещая ,
Плывет.
Вот он подкрался ,
В окно заглянул,
Одежда
Брошена на стул,
Блеснули рюмки
На столе,
Свеча потушена уже.
Увидел смятую кровать,
Чуть побледнев ,
Не стал мешать,
Вот у людей
Такая страсть,
А мне дороги освещать.
Подумал,
Каждому свое,
Вот у людей ,
недолгий век,
Они торопятся страдать,
Еще любить ,
Переживать.
А я то месяц, то луна,
Названий много ,
Суть одна.
 
Да, все прекрасно,
Лунный свет,
И мы вдвоем,
Остались наконец,
Любовный шепот,
Вздохи и объятья ,
И столько счастья
Сколько теплоты,
Начало, всё-таки ,весны!