Скажи

Скажи
**
Вечер промелькнул. Наступила ночь.
Только почему сон умчался прочь?
На дворе темно, свет в домах погас.
Я смотрю в окно, думаю о нас.
 
Ты скучаешь? Нет? Мысленно скажи!
Но, прошу, не ври. Не терплю я лжи.
Может быть тебе просто всё равно,
И ты сладко спишь, всё забыл давно.
--
Anny