Механик

Механик
Крайний вечер сезона.
Все артисты давно знакомы
И в мельчайших деталях
Известен сюжет.
 
Кому пофиг остались дома.
На угоре кружок знакомый:
Я, мой пес, Луна.
- Механик, свет!
 
Запускай облака!
Эй, кукушки, чутка потише.
Слышен, и даже очень, плеск волны.
 
По лазоревым по разводам
Стайки уток пускай и ходом
Перистых добавь левей, зажги!
 
Ок. Из глубины потоньше иволги..
С заходом солнца зрителей
Пусть развлекают дергачи.