Эпилог к почти забытой любви

Эпилог к почти забытой любви
В моей жизни ты стал самой дальней из звезд,
Мне не верится, что ты в ней был.
Глаз опасных огонь ярче молний всех гроз,
Мне он сердце навек ослепил.

Электрической искрой улыбка твоя,
Как и мистика светлой души,
Научила смеяться и верить меня.
Только не покидай мою жизнь.

Все, что было во мне разломал на корню,
Но заставил дышать, быть собой.
Теплоту твоих рук я в ладонях храню
До сих пор. Что ты сделал со мной?

Мне запомнился мальчиком странным, смешным,
Тот котенок стал тигром давно.
Через толщу времен, улетевших, как дым,
Мое сердце в тебе все равно.