Наблюдатель

Наблюдатель
А я знаю, ты живешь здесь,
В наших елях и березках,
В каждом взмахе крыльев чаек
И с душою беспечальной
 
Тихо ходишь по угорам
И, насколько хватит взора,
Смотришь вдаль,
За Сийский берег, в нас
 
Бесшабашных, непутевых,
Беззаветно в жизнь влюбленных,
Точно так, как ты,
Как в первый раз!