Смех

Смех
Я не знаю, что будет,
я могу только предполагать,
планы сочинять я мастак.
 
Но Луня с Горы Судеб
мне в этом не обогнать,
при всей моей фантазии, никак.
 
Мудрый предок сказал, что
сажа бела, теперь я знаю,
что он имел ввиду -
 
Сегодня ты гордая райская птица,
именно поэтому завтра
будешь гореть в аду.
 
Будучи посаженным на кол
поздняк
вопить, что ты хотел счастья для всех,
 
Они пройдут мимо,
жуя баранки,
и все, что ты услышишь от них -
 
Смех, смех, смех!..