Шаг

Я иду дорогой скорбной в мой безрадостный Коктебель...
По нагорьям терн узорный и кустарники в серебре.
По долинам тонким дымом розовеет внизу миндаль,
И лежит земля страстная в черных ризах и орарях.
Максимилиан Волошин
Шаг из прошлого с осторожностью,
вороша произвольность времени.
Дверь открыта ко всем возможностям,
штрих - осознанность акварели.
 
Море к берегу прислоняется,
не меняется власть наследия.
И не белая, и не красная.
Дом, туника, сандалии, где то там.
 
Что-то вспомнится не воротится,
в настоящее не поверится.
У истории символ прошлого.
Шаг по берегу Коктебеля.
 
© Сергей Куринный‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎30 ‎мая ‎2020 ‎г., ‏‎10:29:59