Поговорим?

Поговорим?
Сидел, писал – в окно, вдруг, камень,
Не в дом мой, а в интернет.
Со временем, врагов всё больше стало,
За нелицеприятный мой ответ.
 
О чём пишу, не всем по нраву,
Я не Батюшка, чтоб всех простить.
Кого корежит, что я утверждаю – их право,
Об истине, скажите, у кого спросить?
 
Мы часто спорим, бывает и до мордобоя,
Когда, не хватает, для убедительности слов.
Но, понимаем, об истине, лишь после боя,
А морда, всё же, дороже и без слов.
 
Легко кидаться камнями в интернете,
Но, с камнем, улетит и честь твоя.
Вначале думай, что стоят все поступки эти,
А может, там не враги, а добрые друзья?
 
Поговорим, Товарищ, я ник, ваш только знаю,
О чём ни будь, давай поговорим?
Ведь, интернет, а что о нас он знает?
Весь мир, что вокруг нас, мы сами и его творим.
*** 08.06.2020.