Мечтаю

**
Мечтаю о светлых улыбках,
Естественных, искренних, добрых,
Чудесных, как в детских открытках,
Талантливых, милых и робких.
А счастье вернётся с цветами,
Юла засверкает огнями.
--
 
(акростихи)