я разоряюсь ерундой

Вадиму Шершеневичу
 
я разоряюсь ерундой навязанных приобретений:
пустым в очередной постой упасть, упасть до перемены
заученных вещей для фраз, произносимых без обиды
беззвучно – шумный унитаз, а я пока имею виды:
подушка мнется как букет, и обжигаются ладони
об друга друг, в аллеях бродят только пони
заместо лошадей катая мелкий бред,
а рядом лошадь срёт для воробьиных стаек:
ночлег тебе – не завтрак, не, тем более, обед:
пустой чаёк, и птицы улетают…
 
03.04.2020
СПб