Помню когда мы были влюблённые

Помню когда мы были влюблённые
В парке гуляли под старыми клёнами!
Но не вернуть это время опять!
Только с тоской вспоминать!
Годы промчались стрелою
Ранив когда-то меня!
Но с этой раной живу я
И не хочу уже нового дня!!