Без меня

Без меня
Ты думал, что спишь, а по факту- сгинул.
Теренина Мария
 
 
Куда зовешь меня Земля,
Сквозь облака и тополя,
Сквозь вереницы странных снов,
Где и победы и любовь?
 
Здесь месяц май и здесь мой дом,
И все, что в нем, и что кругом,
И мне не нужно ни хрена
Еще желать, крутись, Земля!
 
Сквозь ультразвук чужих проблем,
Избитый смысл стандартных схем,
Сквозь разведенные мосты,
Когда-то милые черты,
 
Сквозь километры бытия,
Зачем им Он, к чему в них я?
Жги в крематории тоски
Инстинкты, мысли и мечты,
 
Но без меня!